Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Нас предупредили о смерти дедушки


Нас предупредили о смерти дедушки

мистикамистикаХотелось бы заранее сказать, что мой отец абсолютно неверующий человек, как говорят – ни в бога, ни в черта…. Естественно не верит и в мистику, поэтому объяснения этого случая дать не может, хотя произошло это с ним…

Родители у меня пожилые люди, так что произошло это довольно давно, лет так 35 назад…. Мы жили (как впрочем, и сейчас живем) в маленьком частном доме, в небольшом городке…. В то время жили небогато, не было ни ковров, ни паласов, обычный деревянный пол, покрашенный светло – коричневой краской. Был у нас в то время котенок, и особенностью его было то, что у него не убирался коготок, и при ходьбе раздавалось характерное цоканье Я была еще очень маленькая, так что все это я описываю с рассказа моих родителей…. В то время у нас тяжело болел дедушка ….и вот незадолго до его смерти произошел такой случай:

Была ночь, темно, отец спал с мамой на кровати, но вдруг проснулся от чего то….Тишина….Но вот зацокали коготки по полу, отец подумал, что это котенок,  который был избалованным и спал часто с ними….Цоканье приближалось к кровати, и отец  подвинул  ноги, чтобы котенок запрыгнул. Но, то, что затем навалилось на него — было явно не котенком!!! Тяжесть опустилась на ноги, поднимаясь все выше и выше…Рука отца была поверх одеяла, и вдруг он понял, что рука уходит в густую овечью шерсть….Это был УЖАС!!! ОЦЕПЕНЕНИЕ!!! Где-то в голове начали складываться слова молитвы (это — то у неверующего человека!) и тяжесть начала постепенно спадать, уже все ниже и ниже, пока не послышалось цоканье коготков, удаляющихся от кровати…..

Когда  оцепенение спало, отец разбудил маму….включили свет, начали искать котенка,  и так не нашли, котенок по-видимому ночевал на чердаке той ночью…. Через несколько дней умер дедушка….
23 апр 2012, 09:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.