Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Ванильная творожная запеканка


Ванильная творожная запеканка

Ванильная творожная запеканкаВанильная творожная запеканкаИнгредиенты:
Творог мягкий обезжиренный — 750 г
Сметана — 200 г
Яйцо — 3 штуки
Сахар — 3 столовые ложки
Сахар ванильный — 30 г
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 столовые ложки

Яйца взбить с сахаром и солью.

Добавить сметану, творог и тщательно перемешать.

Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно.

Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.

20 апр 2012, 10:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.