Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Встреча на мосту с неизвестным существом


Встреча на мосту с неизвестным существом

Он недолго раздумывая поведал о воспоминаниях своего деда.
Был его дед когда-то молодым и здоровым(вроде и сейчас здоров, если что) и любил его дед посидеть с разнообразными друзьями. Одни друзья его жили совсем рядом, другие, как повелось, хрен знает где. Одна из компаний, живших не в Н*, а в соседнем селе, через реку, пригласили его как-то к себе. И пошел он поздним вечером в соседнюю деревню.
Ночь, судя по рассказу, была лунная или очень звездная, даже не ночь, а так, сумерки. и подошел в этих сумерках дедушка к ближайшему мосту. На мосту же, прям у борта, сидел в неудобной позе мужик, весь какой-то мятый и, вроде бы, в рванье. Дед, а тогда еще молодой человек, подошел к странному незнакомцу и с добрыми намерениями схватил его за плечо и немного потряс. при этом что-то проговорив, типа "эй, мужик, ты чего? что случилось?".
Мужик от неожиданности повернул голову назад и злобно всмотрелся в подошедшего. Хотя злобно или не злобно роли не играет, так как сама харя незнакомца была уж очень страшная. По словам деда у этого мужика было не совсем человеческое лицо, скорее даже совсем нечеловеческое... На деда смотрело нечто среднее между человеком, волком и кабаном существо.
Дед с ужасом отбросил плечо твари и так и занемев смотрел. Оно же, недолго думая, прыгнуло с плеском с моста в воду.

загадочное существозагадочное существоЕсть у меня друг и как-то раз, поделился со мной воспоминаниями своего деда.Был его дед когда-то молодым и здоровым(вроде и сейчас здоров, если что) и любил его дед посидеть с разнообразными друзьями. Одни друзья его жили совсем рядом, другие, как повелось, хрен знает где. Одна из компаний, живших не в Н*, а в соседнем селе, через реку, пригласили его как-то к себе. И пошел он поздним вечером в соседнюю деревню.Ночь, судя по рассказу, была лунная или очень звездная, даже не ночь, а так, сумерки. и подошел в этих сумерках дедушка к ближайшему мосту.

На мосту же, прям у борта, сидел в неудобной позе мужик, весь какой-то мятый и, вроде бы, в рванье. Дед, а тогда еще молодой человек, подошел к странному незнакомцу и с добрыми намерениями схватил его за плечо и немного потряс. при этом что-то проговорив, типа "эй, мужик, ты чего? что случилось?".Мужик от неожиданности повернул голову назад и злобно всмотрелся в подошедшего. Хотя злобно или не злобно роли не играет, так как сама харя незнакомца была уж очень страшная. По словам деда у этого мужика было не совсем человеческое лицо, скорее даже совсем нечеловеческое... На деда смотрело нечто среднее между человеком, волком и кабаном существо.Дед с ужасом отбросил плечо твари и так и словно остолбенев смотрел на это существо. Оно же, недолго думая, прыгнуло с плеском с моста в воду.

Источник:
12 апр 2012, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.