Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Ростовчанки голой грудью , выступили за строительство капитального моста


Ростовчанки голой грудью , выступили за строительство капитального моста

голые девушки требуют мостголые девушки требуют мостГолой грудью стали на защиту прав жителей станицы Елизаветинской в Азовском районе Ростовской области гражданские активистки. Девушки устроили топлесс-пикет, выступая за строительство капитального моста в станицу.

Ответственность за несанкционированное раздевание двух девушек у понтонного моста к Елизаветинке взяло на себя объединение «Рупор». Сообщество, в составе которого рекламщики, журналисты и юристы Ростова-на-Дону, таким образом решило привлечь к 300-летней проблеме станицы внимание властей.
Елизаветинская основана в 1753 году, однако значительно раньше, в 1625 году, казаки вручную прокопали ерик, чтобы провести корабли в обход турецких укреплений. С этого времени станица фактически находится на острове: летом в Елизаветинку можно добраться по понтонному мосту, а зимой – по льду. При этом на дворе – уже почти середина 2012 года– напоминают активисты.

«Поскольку речь идет всего о 3 – 10 миллионах рублей, а проблема никак не решается уже на протяжении 300 лет, мы, «Рупор», обращаемся к губернатору Ростовской области Василию Голубеву. Обратите внимание на это место, выделите бюджет и постройте мост. При правильном подходе и организации инфраструктуры вложения отработают себя очень быстро. Ну и, конечно, имя строителя моста будет вписано в историю навсегда», – говорится в посте по поводу топлесс-акции в официальном ЖЖ сообщества.
О реакции областного правительства не сообщается, равно как и о состоянии здоровья участниц акции, которая проходила по довольно прохладной для такой формы одежды погоде.

Источник:
11 апр 2012, 10:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.