Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Существо из шкафа


Существо из шкафа

существо в шкафусущество в шкафуДва года назад я приобрела старый, но красивый шкаф (люблю старинные вещи, есть в них какой-то шарм).  Шкаф был громоздким, но он отлично подошел к интерьеру моей комнаты. Я не могла на него насмотреться и  нарадоваться. Но моя радость длилась очень недолго.Прошло около недели после покупки и я стала замечать странные вещи. Из шкафа периодически (преимущественно ночью) доносились непонятные звуки, отдаленно похожие на шорох то ли мыши, то ли крысы. 

В моей квартире грызунов отродясь не водилось, щелей и дыр в шкафу я тоже не заметила. Но, так как я живу в достаточно старом пятиэтажном доме, я решила перестраховаться и, вынув все вещи из шкафа, поселила в нем две мышеловки... С тех пор шорохи в шкафу стали появляться чаще, мышеловки не срабатывали, а наутро дверцы шкафа странным образом оказывались открытыми. Ситуация начинала меня не на шутку тревожить, но я продолжала искать причины этому феномену. Даже вызвала мастера-плотника, чтобы он починил дверцы. Однако,  мастер заверил меня, что с дверцами все в порядке и содрал денег за ложный вызов.

Апогей в шкафной истории случился одной ночью, которую я вряд ли смогу забыть. На часах было около  четырёх утра, когда я в очередной раз проснулась от "мышиного" скрежета. Открыв глаза, я посмотрела в сторону шкафа. Дверца шкафа стала медленно открываться из недр показалась белая рука. От увиденного у меня просто перехватило дыхание, тело прошиб липкий пот. Я изо всех сил старалась не закричать, мне казалось что если я закричу - рука кинется ко мне. Наконец, дверца шкафа полностью распахнулась и оттуда 
начало вылезать белое нечто. Нечто было похоже на четвероногое животное, но лицо (или морда?) его былобольше похоже на раздавленное человеческое. Мой страх достиг просто критической точки.

Тем временем, нечто стало на задние ноги-лапы и посмотрело на меня. И хотя зрачков у него не было, этот взгляд почудился мне очень злым, прямо-таки пропитанным ненавистью. Не в силах больше сдерживаться, я закричала во всю глотку и включила свет. При свете белое нечто исчезло, в комнате была только я и лишь открытые дверцы шкафа развеяли последнюю надежду, что это был лишь кошмарный сон. До утра я прорыдала и в эту ночь не сомкнула глаз.Наутро я полезла в интернет и позвонила по первому попавшемуся объявлению о покупке шкафа. Через два часа шкаф забрали практически задаром. Но я ещё долго не смогу забыть то НЕЧТО из шкафа...

Источник:
11 апр 2012, 09:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.