Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Прошел КВН в кадетском корпусе


Прошел КВН в кадетском корпусе

вручение тортоввручение тортовВ Белокалитвинском кадетском корпусе им. М. Платова прошел разминочный турнир КВН. К сожалению, кадеты пока еще не блещут искрометным юмором на городских фестивалях и турнирах КВН, но у них все еще впереди.

В этот день на сцене актового зала встретились две команды восьмиклассников – мальчиков и девочек, взвод 8\2 и 8\3. Происходящее на сцене оценивало совершенно не строгое жюри.

Первым конкурсом была «визитная карточка» команды, которую квнщики готовили заранее. По данным разведки, мальчики стали готовиться значительно позже девочек, поэтому смотрелись они бледнее. А девочки разыграли сказку "репка" со своим оттенком. Было весело. Даже репка была говорящей и сокрушалась, что эти люди и животные ее "достали" или достали в буквальном смысле.

Отрадно, что организаторы и команды больше времени уделили импровизации на сцене, что особенно ценится в КВН. И мальчики, и девочки демонстрировали находчивость, а временами это было даже весело.

Участники смешно создавали на сцене образы своих преподавателей, которых сразу узнавали зрители. В промежутках между конкурсами, когда жюри считало баллы, воспитанники показывали забавные сценки из своей детской и кадетской жизни.

Под маркой КВН провели конкурс пойми меня, где капитаны команд показывали слово, а команды должны былии его отгадать. Этот конкурс прошел гладко, мальчики стремительно отгадывали все слова, но запнулись на слове "конный спорт".

Зрители доброжелательно поддерживали участников аплодисментами и выкрикивали свои варианты смешных ответов на смешные вопросы.

Но вот конкурс подошел к концу, жюри подвело итоги и победила команда девочек. Обеим командам вручили по вкусному торту, а ведущая каждому участнику, мальчикам и девочкам вручила пусть небольшой, но индивидуальный подарок. Вручение проходило с веселым стишком. Всем понравилось, а в кадетах чувствуется потенциал для создания команды для выступления на ближайшем фестивале КВН в ДК им. Чкалова.

С. СМИрнофф

зрителизрителикоманда девочеккоманда девочеккоманда мальчиковкоманда мальчиковкошка получает яблококошка получает яблокоразминкаразминкасказка про репкусказка про репкусказка про репкусказка про репку

09 апр 2012, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.