Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Свинина с овощами, тушеная в сливках

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Свинина с овощами, тушеная в сливкахСвинина с овощами, тушеная в сливкахИнгредиенты:
Вырезка свиная — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Перец болгарский — 100 г
Помидоры — 100 г
Сливки 25%-ные — 150 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
Масло оливковое — 100 мл

Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.

Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.

Пока жариться мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.

После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу.

Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.

После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воды, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

09 апр 2012, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.