Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Таинственные происшествия


Таинственные происшествия

домдомЖили мы с моим молодым человеком в съемном доме. Дом был просторным, 3 ком, кухня, веранда просто огромная. Мне наше новое жилье сразу понравилось. И вот как-то в выходной, должна сразу сказать мой молодой человек работал и по выходным, график был не нормированным, как-то утром лежу я в кровати в спальне, вроде как еще сплю, состояние ну схожее чем то с трансом уже вроде проснулась, но и вроде сплю, пошевелиться не могу… Первый раз такое было со мной!

Лежу и слышу, как на кухне кто-то ходит…а самой ни сколько не страшно… какое- то безразличие что-ли…Шаги очень отчетливые, при чем дом отдельно стоящий, пол деревянный. Походило что-то и все прекратилось…Я когда встала все обсмотрела все на месте, да и после ухода своего мч я закрывалась на замок, мало ли кто может придти…И после этого началось… Второй раз уже были и голоса, было несколько мужчин и одна женшина, оно ходили по дому и о чем-то спорили, из зала в кухню, посуда гремела, даже телевизор включили….а я просто в шоке снова все это слушаю и не могу даже встать, говорить…

Но страшно реально стало после того как случилось следующее. Так же утро, все это происходило почему то утром, примерно 9-11 часов, слышу снова кто-то ходит, три молодых человека, откуда у меня ощущение возраста взялось незнаю сама, заходят они ко мне в спальню и один другому говорит “кто эта девушка я ее раньше здесь не видел, давайте ее разбудм спросим кто она такая!”…после этого состояние транса спало, как я перепугалась, пошла рассказала все родителям, они говорят вам дом надо менять…

Мы с мамой и святой водой обрызгивали углы, окна, со свечой церковной ходили..вроде прекратилось, но страшнее всего было впереди… Вроде все прекратилось, месяца 3, никто не ходил не разговаривал. А как-то утром снова, слышу ходит мужчина…заходит ко мне в спальню, и я чуствую как он рядом садится с моей кроватью, заносит руку и ложит мне на горло! начинает давить... блин, после этого я вообще спать по утрам не могла, мама у меня вообше сказала чтобы мы с этого дома съежали, как можно быстрее…мне и самой жутко было оставаться теперь одной…

А в итоге, концом стал еще один случай после того мы съехали, я лежу в спальне, а оттуда проход в зал, двери нет просто проем..поднимаю голову (все это в непонятном состоянии, толи транс то ли забытье) а около шкафа сидит девушка черный волос и в моей черной кофте сидит и плачет…я спрашиваю кто она, еле еле выдавливаю с себя слова язык как-будто не мой, она молчит и не поворачивается, лица я не вижу. Могу сказать стало еше жутче…После этого мы съехали, нашли другой дом но долго не прожили, разошлись с молодым человеком…

Очень долго переживала, плакала, мне он дорог был…и думаю порой может это я себя видела в будущем, тогда когда мы жили в том доме я была блондинкой и перекрашиваться не собиралась..а решение покраситься в черный цвет стать брюнеткой приянла буквально за один вечер…и после этого примерно через какое-то время мы и разошлись с молодым человеком…

04 апр 2012, 11:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.