Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Семга, запеченная в духовке


Семга, запеченная в духовке

Семга, запеченная в духовкеСемга, запеченная в духовкеИнгредиенты:
Семга — 500 г
Лимоны — 1 штука
Перец болгарский — 2 штуки
Соус соевый — 3 столовые ложки
Масло кунжутное — 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Орегано — по вкусу
Базилик — по вкусу

Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см. Сладкий красный перец нарезать кольцами.

Разогреть духовку до 180–200 градусов. Форму для запекания смазать небольшим количеством (меньше чайной ложки) кунжутного масла, уложить филе, между кусками рыбы положить красный перец, полить соевым соусом, сверху выжать лимон, но так, чтобы не попали косточки (они дают горечь), посыпать приправой и запекать в духовке 30 минут.

02 апр 2012, 10:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.