Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Жареный арахис в специях и чесноке


Жареный арахис в специях и чесноке

Жареный арахис в специях и чеснокеЖареный арахис в специях и чеснокеИнгредиенты:
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Перец чили молотый — 2 чайные ложки
Кумин (зира) молотый — 2 чайные ложки
Сахар — 2 чайные ложки
Карри — 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый — 1 чайная ложка
Перец кайенский — 1/4 чайные ложки
Арахис — 2,5 стакана

Разогрейте духовку до 150 градусов.

Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чили, кумин, сахар, карри, чеснок и кайенский перец. Жарьте примерно 30 секунд до появления характерного аромата.

Добавьте орехи, хорошо перемешайте и жарьте 2 минуты. Выложите на противень.

Поставьте в духовку примерно на 15 минут, пока орехи не подрумянятся и не станут сухими, иногда помешивая. Посолите и переложите на бумажное полотенце. Охладите.

29 мар 2012, 09:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.