Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Сны иногда сбываются


Сны иногда сбываются

разбитое стеклоразбитое стеклоНекоторые из вас могут посчитать эту историю полнейшим бредом, однако этот бред был на самом деле и весьма повеселил народ. Однажды моей маме приснился довольно странный сон... Даже не просто странный, а полный бред! Будто моя мама попала в плен к пиратам.

Они пытались ее пытать, но безуспешно. Что-то они хотели выведать у нее. И тут пираты решили пытать моего дядю и его тещу! Хе-хе.. боюсь что мой дядя, в сочетании со своей тещей, сами кого хочешь, "запытают"... Хмм... Ну да ладно, идем дальше. Пираты разбили стекло и рассыпали осколки по ванной. Сначала пытали тещу, поставили ее стоять на стекле. Потом посадили на это же стекло маминого брата. Смешно? Пока нет.

Так вот. Просыпается, значит, моя мама и идет в ванную. Был день рождения той самой тещи моего дяди. Ну и представьте такую картину: Мама стоит, умывается в ванной и вдруг воду резко отключают. Она кричит теще брата, чтобы та принесла бутыль воды с кухни, чтобы можно было смыть мыло с лица. (Чтобы прояснить ситуацию, объясню кое-что. В двери было стекло.

В то время стекла на дверях в ванной были большой редкостью, но нам "повезло" с таким вот экземпляром). Мама не запирала дверь в ванную так как просто стояла умывалась, но дверь заело и теща не могла открыть ее. После 5-10 попытки дверь резко открывается и ударяется со всего размаху о стену. И что же вы думаете? От неожиданности теща, чтобы не упасть,оступилась назад, удерживая равновесие, и наступила на осколки стекла.

 Мама от неожиданности и от услышанного звука разбивающегося стекла, открывает намыленные глаза и начинает орать хором с тещей. (как вы знаете, мыло на глазах- не самое приятное явление..) От их криков прибежал мамин брат. А он, в свою очередь, стремясь "спасти" тещу, сам от неуклюжести подскользнулся в новых тапочках и с "разбегу" уселся самым мягким его местом прямо на стекло... (вы не волнуйтесь, все целы и невредимы, травм не было. Отделались только легким испугом и "послешоковым" диким смехом=). )

Вот так вот бывает...

 

Источник:
29 мар 2012, 09:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.