Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Изменения в исполнительной власти Белокалитвинского района


Изменения в исполнительной власти Белокалитвинского района

большой залбольшой залВ связи с выборами новой Главы администрации района произошли кадровые изменения, которые произошли в Администрации Белокалитвинского района. Предлагаем их Вашему вниманию:

На должность заместителя главы Администрации Белокалитвинского района по экономике с 19 марта 2012 года назначен Каюдин Олег Эдуардович, ранее работавший в должности заместителя главы Администрации Белокалитвинского района по социальным вопросам.

На должность заместителя главы Администрации Белокалитвинского района по жилищно – коммунальному хозяйству и строительству с 19 марта 2012 года назначен Гусев Константин Семенович, ранее работавший в этой должности.

На должность заместителя главы Администрации Белокалитвинского района по сельскому хозяйству с 19 марта 2012 года назначен Колпаков Александр Азариевич, ранее работавший в этой должности.

На должность заместителя главы Администрации Белокалитвинского района по вопросам казачества, физической культуре, спорту, молодежи, делам ГО и ЧС с 19 марта 2012 года назначен Бодров Виктор Иванович, ранее работавший в должности председателя Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи.

На должность заместителя главы Администрации Белокалитвинского района по социальным вопросам с 26 марта 2012 года назначена Керенцева Елена Николаевна, ранее работавшая в должности директора ГУ Центра занятости населения.

На должность главного архитектора Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначен Колюк Владимир Михайлович, ранее работавший в этой должности.

На должность управляющего делами Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначена Василенко Любовь Григорьевна, ранее работавшая в этой должности.

На должность начальника архивного отдела Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначена Беляшова Раиса Михайловна, ранее работавшая в этой должности.

На должность начальника отдела жилищно – коммунального хозяйства Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначена Волкова Ольга Викторовна, ранее работавшая в этой должности.

На должность начальника отдела сельского хозяйства, продовольствия и защиты окружающей среды Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначен Грицыхин Василий Александрович, ранее работавший в этой должности.

На должность начальника отдела электронно – информационного обеспечения Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначен Гуреев Александр Александрович, ранее работавший в этой должности.

На должность начальника отдела экономического анализа Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначена Федорова Галина Семеновна, ранее работавшая в должности финансового директора ООО "Березовка", начальника отдела экономического анализа и муниципальных закупок Администрации Белокалитвинского района.

На должность начальника отдела муниципальных закупок Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначен Казаченко Олег Константинович, ранее работавший в этой должности.

На должность начальника юридического отдела Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначена Кандыба Ирина Викторовна, ранее работавшая в этой должности.

На должность начальника контрольно – организационной службы Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначена Киселева Наталья Сергеевна, ранее работавшая в этой должности.

На должность начальника сектора финансового контроля Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначена Комиссарова Ирина Николаевна, ранее работавшая в этой должности.

На должность начальника отдела – главного бухгалтера Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначена Левченко Светлана Михайловна, ранее работавшая в этой должности.

На должность начальника общего отдела Администрации Белокалитвинского района с 20 марта 2012 года назначена Котлярова Лариса Евгеньевна, ранее работавшая в должности старшего специалиста УПФР в г. Белая Калитва и Белокалитвинского района, начальник общего отдела Администрации Белокалитвинского района.

На должность начальника отдела строительства Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначен Щербовский Вячеслав Витальевич, ранее работавший в этой должности.

На должность председателя комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначен Щулькин Николай Николаевич, ранее работавший в должности главного специалиста комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи.

На должность начальника отдела записи актов гражданского состояния Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначена Гаджиева Галина Георгиевна, ранее работавшая в этой должности.

На должность начальника отдела культуры Администрации Белокалитвинского района с 20 марта 2012 года назначена Мирская Марина Викторовна, ранее работавшая в должности директора центра занятости населения г. Донецка.

На должность начальника отдела образования Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначена Даниленко Татьяна Тихоновна, ранее работавшая в этой должности.

На должность начальника финансового управления Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначена Демиденко Валентина Ивановна, ранее работавшая в этой должности.

На должность начальника управления социальной защиты населения Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначена Кушнарева Татьяна Алексеевна, ранее работавшая в этой должности.

На должность председателя Комитета по управлению имуществом Администрации Белокалитвинского района с 19 марта 2012 года назначен Севостьянов Сергей Анатольевич, ранее работавший в этой должности.

На должность директора муниципального унитарного предприятия г. Белая Калитва и Белокалитвинского района Ростовской области "Белокалитвинское бюро технической инвентаризации" с 19 марта 2012 года назначена Мороз Ольга Михайловна, ранее работавшая в должности заместителя директора БТИ.

С. СМИрнофф

28 мар 2012, 16:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.