Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Педофила из Волгодонска, совратившего девять детей, осудили на 15 лет


Педофила из Волгодонска, совратившего девять детей, осудили на 15 лет

арест педофилаарест педофилаЖитель Волгодонска Руслан Нагимов проведет следующие 15 лет в исправительной колонии сообщает 161.ru. «Нагимов в 2009 и 2010 годах в Волгодонске систематически совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних, не достигших 14-летнего возраста, а также совершил развратные действия без применения насилия в отношении ряда детей, не достигших 12-летнего возраста», – напомнил материалы уголовного дела официальный представитель прокуратуры Ростовской области Григорий Цыганок.

Всего на счету 40-летнего обвиняемого девять сломанных детских судеб. Как пояснил Григорий Цыганок, также Руслан Нагимов обвинялся в вовлечении несовершеннолетних в употребление спиртных напитков и незаконно хранил в своем доме психотропный препарат «Тарен», содержащий в составе апрофен.

Волгодонский районный суд признал Нагимова виновным и назначил наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Также в качестве профилактической меры осужденному запретили заниматься педагогической деятельностью сроком на 20 лет. Кроме того, Руслан Нагимов выплатит штраф в размере 50 тысяч рублей.
Источник:
28 мар 2012, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.