Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Загадочные явления недостроенной мечети


Загадочные явления недостроенной мечети

недостроеная мечетьнедостроеная мечетьВ городе Актобе, где я раньше жила, находилась недостроенная мечеть, (кстати, прораб умер спустя где-то 4 мес. после недоконченной стройки). Среди местного населения шла молва, что это страшное место, будто когда проходишь мимо, еле уловимо слышен детский смех, плач, и топот. Возможно просто ветер в степи завывает и людям так кажется.

Там еще кругом рос чертополох, да и вообще место было практически пустырным, две 4-ех этажки рядом, а дальше только грустная, серая, безлюдная степь.
Так вот там проживала одна знакомая она постоянно рассказывала, что слышит по ночам детский плачь. А однажды говорит: проснулась и взглянула в ту сторону с окна 4-ого этажа, (там крыша была не перекрыта, поэтому видно было все, что творится внутри) и ей показалось, что там копошатся много маленьких существ. Она очень испугалась, включила свет и посмотрела, снова, но уже никого не было.

Я не очень-то всему этому верила, но мне все равно было почему-то немного страшно, и в ту местность я старалась не ходить. У этой знакомой была еще дача недалеко, и она держала там коров. Посла их сама в степи и когда однажды вечером отгоняла их со степи обратно на дачу, ей сильно захотелось по малой нужде, и она сходила вовнутрь мечети, чтоб люди не увидели. После этого, буквально дня через 2-3 у нее скривился рот, врачи сказали, что не в силах помочь.
У каждого здания есть дух. Люди говорят, что в этой мечети обитает дух младенца, который смеется, топчется, плачет и очень страдает, т.к. ему холодно (крышу ведь не перекрыли) и одиноко. Нужно или достроить ее, или прочитав молитвы разломать. Это святое здание всегда осрамляется, подростками и просто прохожими.

Источник:
28 мар 2012, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.