Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Песочное печенье по-шотландски


Песочное печенье по-шотландски

Песочное печенье по-шотландски
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 260 г
Масло сливочное — 225 г
Пудра сахарная — 60 г
Соль — 1/4 чайные ложки
Ванилин — 4 г
В миску просеять муку с солью.
В другой миске взбить масло до белого цвета.
Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Готовить в духовке приблизительно 20—30 минут.

 

Песочное печенье по-шотландскиПесочное печенье по-шотландскиИнгредиенты:

Мука пшеничная — 260 г

Масло сливочное — 225 г

Пудра сахарная — 60 г

Соль — 1/4 чайные ложки

Ванилин — 4 г

 

В миску просеять муку с солью.

В другой миске взбить масло до белого цвета.

Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.

Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.

Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.

Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.

Готовить в духовке приблизительно 20—30 минут.

27 мар 2012, 10:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.