Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » 15-месячного Сережу Беседина похоронили


15-месячного Сережу Беседина похоронили

похороны Сережи Бесединапохороны Сережи БесединаВ Шахтах на Артемовском кладбище похоронили 15-месячного Сережу Беседина, умершего от многочисленных травм 2 марта. В убийстве ребенка подозревается его собственная мать. Тело малыша из реанимации областной детской больницы Ростова-на-Дону передали судмедэкспертам информирует donnews.ru. Тело отдали родственникам для захоронения после поступления соответствующих документов из следственного управления СК РФ по РО в бюро судебно-медицинской экспертизы, уточнили в пресс-центре Александровск-Грушевского благочиния.

Как уже писал 161.ru, родственники мальчика не навещали его в больнице и не являлись за телом после смерти – как сказано в сообщении Александровск-Грушевского благочиния, возникла угроза, что ребенка вообще захоронят в общей могиле. В итоге все необходимое для траурной церемонии оплатили волонтеры, благодаря которым судьба ребенка получила всероссийский резонанс.

Похоронили мальчика 23 марта. Сережу Беседина отпели в соборе Покрова Пресвятой Богородицы, чин совершил настоятель храма Георгий Сморкалов. Затем гроб с телом малыша перевезли в частный дом по переулку Татаркина, где жил Сережа Беседин, после чего все направились на Артемовское кладбище. Как сообщают очевидцы траурной церемонии, похороны сопровождались скандалом родни. Прямо над гробом Сережи обе его бабушки долго выясняли, кто же виноват в смерти ребенка, перекладывая вину друг на друга.

По данным следствия, матери, пребывающей сейчас в СИЗО, уже предъявлено обвинение. Отец Сережи Беседина проходит по делу как свидетель.
Источник:
26 мар 2012, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.