Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Израильским солдатам доставляют пиццу на передовую


Израильским солдатам доставляют пиццу на передовую

Израильским солдатам доставляют пиццу на передовуюИнтернет сайт pizzaidf.org предлагает доставку кошерной пиццы для солдат ЦАХАЛ на линию фронта.

Стоимость пиццы и напитка для патрульного (с доставкой) составляет 16 долларов 95 центов. Можно также накормить подразделение из 10 солдат за 31 доллар 95 центов, или же целую роту (90 человек) за 269 долларов.

Если пицца предназначается не просто "неизвестному солдату", а родственнику или другу, компания предлагает сопроводить ее подарочным сертификатом с именем заказчика (предложение действительно при заказе от 25 долларов).

Также можно заказать горячую еду в лагерь израильских беженцев, выселенных из города Гуш Катиф, который отошел палестинцам. Сайт pizzaidf.org работает уже четыре года, в течение которых он специализировался на "передаче пиццы и подарков от родных" военным, находящимся в секторе Газы. После того, как Израиль начал военные действия на границе с Ливаном, сайт договорился о поставках пиццы на фронт. Администрация уверяет, что их служба доставки ни в коем случае не помешает военным действиям.

"Представьте, сколько радости доставит ваше угощение, доставленное среди ночи одинокому солдату на патрульном посту!" - гласит реклама на сайте. Источник: www.Lenta.ru
10 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.