Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » » Начальник областной ГИБДД попросил СМИ писать больше положительного о работе инспекции


Начальник областной ГИБДД попросил СМИ писать больше положительного о работе инспекции

инспекторы ГИБДДинспекторы ГИБДДСегодня начальник управления ГИБДД по Ростовской области Игорь Безотосный возмутился тем, что журналистское сообщество чаще пишет о работе полицейских в негативных тонах. Примером стала информация, опубликованная вчера некоторыми СМИ сообщает donnews.ru.

Напомним, что накануне было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки организованной группой», фигурантами которого стали сотрудники пяти пунктов ГИБДД: в Каменске, селе Самарском, на выезде из Ростова в Батайск, на Сальском кольце и Аксайском мосту (так называемый «Золотой мост»).
— Я знаю чуть больше, чем вы, но пока идёт следствие, мне не хотелось бы давать какие-либо оценки. Сейчас всё в руках следствия, — прокомментировал инцидент Безотосный. — Могу сказать одно: если сотрудники действительно окажутся виноваты, мы без сожаления с ними простимся.

После этого заявления начальник управления областной ГИБДД напомнил, как в начале февраля ростовские инспекторы ДПС помогли добраться до больницы роженице и уговорили медиков принять женщину без документов. Кроме того, только за последние два месяца 75 сотрудников ДПС были поощрены руководством. Это, по словам Безотосного, в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
— По достоинству оценили работу дорожной полиции и жители области — они прислали 25 благодарственных писем, — добавил начальник управления.
23 мар 2012, 11:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.