Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Свинина тушеная
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 100 г
Мука ржаная — 2 столовые ложки
Паста томатная — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 3 штуки
Масло растительное — 50 мл
Свинина — 1 кг
Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
Добавить зелень и чеснок.
22 мар 2012, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.