Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Свинина тушеная


Свинина тушеная

Свинина тушенаяСвинина тушенаяИнгредиенты:
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 100 г
Мука ржаная — 2 столовые ложки
Паста томатная — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 3 штуки
Масло растительное — 50 мл
Свинина — 1 кг

Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.

Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.

В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.

Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.

Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.

Добавить зелень и чеснок.

22 мар 2012, 10:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.