Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Свинина тушеная

Свинина тушеная

Свинина тушенаяСвинина тушенаяИнгредиенты:
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 100 г
Мука ржаная — 2 столовые ложки
Паста томатная — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 3 штуки
Масло растительное — 50 мл
Свинина — 1 кг

Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.

Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.

В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.

Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.

Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.

Добавить зелень и чеснок.

22 мар 2012, 10:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.