Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В белокалитвинском роддоме ждет приемных родителей брошенная девочка


В белокалитвинском роддоме ждет приемных родителей брошенная девочка

нам одиноконам одиноко31 января этого года в родильном отделении появилась на свет здоровая девочка. Вес - 3300 грамм, рост – 54  см, ручки-ножки целы, живи, да радуйся. Но не все оказалось хорошо для новорожденной. Родная мама посчитала малышку непосильной обузой и отказалась от нее в роддоме. Мама ушла домой, а девочка осталась.

Назвали ее Машенькой и перевели в детское отделение. Почти два месяца живет Маша одна-одинешенька. Персонал в детском отделении опытный, заботливый - девочка одета, умыта, накормлена. Да только никто не заменит ребенку маму с папой. 

Врачи говорят, что девочка хорошенькая, шустрая, развивается нормально. Когда с ней кто-то сидит, она спокойна, когда остается одна – плачет. Конечно, каково это так сразу остаться на белом свете круглой сиротой?

Сейчас решается судьба девочки: найдутся  добрые люди, которые удочерят Машеньку – хорошо, а если нет, то ее ждет дом малютки в Ростове. Я верю, что есть люди, которые с радостью примут малышку в свою семью, подарят ей материнское тепло и отцовскую заботу – все то, чего она несправедливо лишена с самого рождения.

Все медицинские документы на девочку готовы. Желающих стать родителями просят обращаться в детское отделение Белокалитвинской ЦРБ. Номер телефона – 2-53-52.

С. СМИрнофф

Маленькая МашаМаленькая МашаМаша умницаМаша умница

Источник:
20 мар 2012, 15:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.