Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » До конца апреля обещают отремонтровать дороги в городе


До конца апреля обещают отремонтровать дороги в городе

далеко не самая плохая дорогадалеко не самая плохая дорогаМы неоднократно писали о том, что больше всего волнует сейчас белокалитвинцев – об ужасном состоянии дорог по всему городу. Старожилы отмечают необычайное оживление и глубину ям на всех направлениях движения, шутка недели о том, что вышел путеводитель ям нашего города (обновление каждый день!).

А если серьезно, то всем надоело нырять в ямы и трястись по ухабам. Как водителям, так и пассажирам. Впечатление усугубляет раскисшая весенняя грязь и глубокие лужи, которые коварно скрывают в себе  ямы.

Мы решили поинтересоваться, когда же начнется ремонт на дорогах нашего любимого города и получили ответ в администрации района.

Ямочный ремонт планируется начать, как только погода позволит и до 29 апреля все ямы на дорогах города будут засыпаны и заглажены. Дальше – больше. Был проведен конкурс, и подрядчики из Чалтыря выиграли. Они будут проводить капитальный ремонт дорог в центральной части города, по ул. Энгельса и другим. Будут снимать старое асфальтовое покрытие, класть новое, ставить новые бордюры. Одним словом, до начала августа это должно произойти – должен быть закончен ремонт дорого в центральной части города.

Подрядчики тоже ждут, пока наладится погода, станет сухо, и можно будет вовсю начинать дорожное строительство.

Это радостная новость и поэтому хочется надеяться, что капитальный ремонт будет проводиться с соблюдением всех нормативов и ГОСТов: промытый щебень, толщина асфальтового покрытия и все остальное будет сделано в точности. Иначе к следующей весне мы опять получим разбитые дороги с глубокими и широкими ямами и чувство недоумения жителей, которым будет совершенно непонятно как же так строили?

Но я, как и все белокалитвинцы, искренне надеюсь, что этого не произойдет и все наши опасения и подозрения беспочвенны.

С. СМИрнофф

у нас есть ямы и глубжеу нас есть ямы и глубже

Источник:
19 мар 2012, 10:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.