Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск



Внимание! У школьников каникулы!

Внимание! У школьников каникулы!Операция  под  негласным названием "Внимание! У школьников каникулы!"  проходит в эти дни  на водоемах и в школах области. С начала ледостава  на реках области уже утонули  7 человек, ( из них 5 детей). Трагедии случились в Пролетарском, Мартыновском, Тарасовском районах и городе Новочеркасске. Спасатели заявляют, несмотря на  холодную для первого месяца весны погоду, водоемы региона опасны для  выхода людей.

Особая  группа риска - это дети, облюбовавшие реки для  забав на льду. 

В преддверии школьных каникул, спасатели объясняют школьникам правила поведения на льду, встречаясь с ними на специальных уроках- безопасности. Только  с начала ледостава таких занятий по Ростовской области проведено более 65.  Охват детей- более 4200 человек.

Наиболее активными территориями, где походили подобные уроки- безопасности стали : Пролетарский район, Таганрог и Неклиновский район, Шолоховский, Веселовский районы и город Азов. Основная цель акции-  предупредить выход детей на тонкий весенний лед в дни школьных каникул и в последующие весенние дни.

Специалист по связям с общественностью ПСС ВВ ТМ Юнда М.В., (86342)5-87-34

Источник:
16 мар 2012, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.