Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Булочка с творогом и авокадо


Булочка с творогом и авокадо

Булочка с творогом и  авокадоБулочка с творогом и авокадоИнгредиенты:
Авокадо — 1/2 штуки
Сок лимонный — 1 чайная ложка
Творог — 2 столовые ложки
Молоко — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Булочка цельнозерновая — 1 штука
Семечки подсолнуха — 1 чайная ложка

Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.

Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.

Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.

Как правило, трудно найти мягкое авокадо в магазине. Поэтому его следует подержать несколько дней при комнатной температуре, чтобы оно немного дозрело. После того, как избавились от косточки, можно очистить от кожуры, мелко порезать и измельчить в блендере с добавлением молока. Затем смешать с творогом. Семечки подсолнуха можно заменить тыквенными.

16 мар 2012, 10:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.