Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Сосед приходил после смерти


Сосед приходил после смерти

призрак соседапризрак соседаПроизошла эта история в 2002 году. Мы с мужем решили сделать ремонт, годовалого сыночка отправили в деревню.Как полагается все в доме было перенесено из одной комнаты в другую. Матрац от кровати мы кинули на пол в зале, где я устроилась, а муж заснул рядом на диване. Под утро открываю глаза и вижу как у моих ног сгорбившись сидит маленький мужичек в красной клетчатой рубашке, в нем я узнаю своего соседа, мужа теть Гали.

Так сложилось, что после отставки бывший военный он начал сильно пить, но надо сказать, что вел себя всегда тихо. Я подумала,- что это он у нас сидит. Хотела разбудить мужа толкнула рукой, а он и не шелохнулся. Так и заснула. Утром я начала чувствовать что-то не ладное, внутри паника, а объяснения нет. Думала сын заболел и я чувствую. Тогда сотовых у нас не было, и в деревне телефонизация не прошла.

Вот так и дотянула со среды до вечера пятницы и “бегом” в деревню. Приезжаем, сынок мой бегает, играет, все хорошо. В понедельник по приезду рано утром возле квартиры нас встречает соседка и говорит. “Как хорошо, что вы уехали!, тут у нас ТАКОЕ произошло!” и рассказывает. Теть Галя после очередной пьянки не запустила мужа домой, и он залез через люк возле нашей двери на крышу. Через три дня она кинулась искать мужа, а его нигде нет. Короче когда заглянули на крышу , увидели его сидящего как я видела. Умирал от цирроза печени как раз в ту ночь, когда он ко мне привиделся и как раз надо мной, где я лежала.

И что странно в той же рубашке в клетку. Его еле вытащили через люк, т.к. он окоченел, страшно говорят было. После этой истории его дух не давал мне покоя, пугал, виделся. Ни о чем не знавшая племяшка осталась одна ночью у нас, пока мы были в гостях и проснулась от того, что ночью она увидела мужичка в той клетчатой рубашке, как он полз и тянул к ней руку. Она кстати никогда не видела его.

Что я только ни делала: и святой водой все брызгала, и коран читали, и свечки в церковь ставили. Прекратилось все неожиданно. Очередной ночью он опять меня пугал, а я до такой степени устала от своего страха, что начала его материть всеми словами которые я знала. И представляете все прекратилось. Они оказываются “матов” бояться.

Источник:
15 мар 2012, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.