Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » 9 марта состоялся концерт Юлии Савичевой в Белой Калитве


9 марта состоялся концерт Юлии Савичевой в Белой Калитве

Юля Савичева, фото В. ПопрядухинаЮля Савичева, фото В. ПопрядухинаНе успел утихнуть  мартовский праздник, как организаторы концерта преподнесли белокалитвинцам хороший подарок – концерт молодой талантливой певицы Юлии Савичевой.

Юля начала с "Фабрики звезд", где ее заметили и отметили чудесный сильный голос. И, несмотря на свой юный возраст Юлия Савичева широко известна на всю страну. Ее песни не раз занимали самые высокие места в хит-парадах и музыкальных конкурсах.

И вот она у нас в Белой Калитве с концертом. Надо сказать, что билеты раскупили сразу, за неделю до концерта уже было не достать. И вот  9 марта при большом скоплении народа с небольшой задержкой на 10 минут начался концерт.

Почти полтора часа пела для белокалитвинцев со сцены большого зала ДК Юля Савичева. Были в программе и уже известные, успевшие полюбиться широкой публике песни, были и новые. Зрители в зале были просто очарованы мощью голоса и силой таланта этой невысокой хрупкой девушки.

Все песни исполнялись вживую, в ходе концерта Юлия даже исполнила сольный номер на ударной установке. Как известно, отец Юлии был барабанщиком в известной группе Макса Фадеева "Конвой" в городе Кургане, где Юля совсем еще ребенком вышла на сцену. Видимо ей понравилось, и сейчас мы можем с удовольствием слушать ее песни.

Все полтора часа пролетели незаметно. Юля со сцены приглашала зрителей потанцевать, чем и воспользовалась молодежь, пришедшая на концерт. В проходах от души танцевали, настроение было праздничное. Ну и конечно же, благодарные зрители осыпали певицу аплодисментами и букетами цветов.

Но все хорошее когда-нибудь кончается. Допела последнюю песню программы Юля Савичева, поблагодарила белокалитвинцев за теплый прием и пообещала приехать еще. После концерта певица раздавала автографы всем желающим, несмотря на то, что она полтора часа пела почти без перерывов.

Всем понравилось!

С. СМИрнофф

Зрители - ау!, фото В. ПопрядухинаЗрители - ау!, фото В. ПопрядухинаЗрители подпевали, фото В. ПопрядухинаЗрители подпевали, фото В. ПопрядухинаЦветы и овации, фото В. ПопрядухинаЦветы и овации, фото В. ПопрядухинаЮля Савичева, фото В. ПопрядухинаЮля Савичева, фото В. ПопрядухинаЮля Савичева, фото В. ПопрядухинаЮля Савичева, фото В. ПопрядухинаЮля Савичева, фото В. ПопрядухинаЮля Савичева, фото В. ПопрядухинаЮля Савичева, фото В. ПопрядухинаЮля Савичева, фото В. ПопрядухинаЮля Савичева, фото В. ПопрядухинаЮля Савичева, фото В. Попрядухина

Источник:
13 мар 2012, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.