Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Смерть за гаражами


Смерть за гаражами

за гаражамиза гаражамиДолго не решалась написать,так как не владею даром излагать мысли в тексте,но все таки постараюсь рассказать коротко и лаконично. История эта произошла почти десять лет назад в апреле.День мой прошел как обычно,я легла спать пораньше,т.к. утром мне предстояло участие в семинаре.Ночью я проснулась от ощущения безумного,просто какого то животного ужаса,нет,меня никто не звал,не толкал в бок и не трогал,просто было ощущение паники, хотелось бежать и бежать,просто не знаю куда.Я начала себя мысленно ругать и успокаивать,называть истеричкой,поскольку связала эти ощущения со страхом предстоящего выступления,посмотрела на часы,времени было 3.45.Уснуть больше не получилось.

Утром я поехала на семинар,но не доехала,позвонила моя двоюродная сестра и сказала,что моего отца нашли мертвым в гаражном обществе,где он подрабатывал сторожем. Мама с отцом не жила уже давно,я же с ним общалась довольно часто,он очень любил моего сына. Убили его очень жестоко,долго били,можно сказать добивали,потому что он был очень крепкий мужчина,потом раздели до трусов и бросили.

Сказать,что со мной творилось-это ничего не сказать.Когда я получила результат судмедэкспертизы,то там было сказано,что смерть произошла между тремя и четырьмя часами утра.Потом моя бабушка(мамина мама),рассказала,что мой племянник,который ночевал у нее,примерно в это же время встал на кровати на коленях,и не просыпаясь стал кричать:”Не ходи туда.Суки,что же вы делаете,не трогайте его!”Потом лег и утром ничего не помнил.Извините за ругательства,но ребенок раньше так не выражался.

Может я и списала бы это на совпадения,но,когда мой отец был молодой,у него была несчастная любовь(подробностей не знаю),и он в этом же обществе,где у деда был гараж,напился и принял попытку самоубийства(удавился на дверной ручке,дверь железная,и ручка достаточно высоко)к счастью во время пришел его брат за машиной,и спас его.

Так вот,убили отца как раз за стенкой этого гаража,и никто не может объяснить зачем он туда пошел в такое время,обход производился в шесть часов,а его сторожка находилась в противоположном конце гаражей, так что,если и были посторонние звуки он их услышать просто не мог.А в сторожке остался включенным свет и телевизор.Виновных милиция не нашла,а может и не очень искала,больше таких случаев там не происходило.
Получается,что смерть не забрав его тогда,забрала там же но позже?

Источник:
12 мар 2012, 12:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.