Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Пудинг творожный с изюмом и яблоками


Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Пудинг творожный с изюмом и яблокамиПудинг творожный с изюмом и яблокамиИнгредиенты:
Творог — 500 г
Крупа манная — 2 столовые ложки
Молоко — 1/2 стакана
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Изюм — 2 столовые ложки
Яблоки — 2 штуки
Сметана — 0,7 стакана
Масло сливочное — 50 г
Ванилин — по вкусу

Творог пропустить через мясорубку и протереть.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.

Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.

Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

12 мар 2012, 11:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.