Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В канун женского праздника состоялся конкурс "Мисс лицей №103"


В канун женского праздника состоялся конкурс "Мисс лицей №103"

костюм победителькостюм победительНедавно в профессиональном лицее № 103 проходил конкурс лучших парней этого учебного заведения, а в свете празднования 8 марта за звание "Мисс лицей" соревновались девушки, которые учатся там.

Конкурс проходил интересно, в мягкой спортивной борьбе, девушки выступали в трех конкурсах, где должны были раскрыть многогранность своих талантов изобретательность и девичью красу.

При скоплении зрителей и внимательного жюри конкурс начался. Первым этапом была "визитная карточка". Выйдя на сцену, девушки должны были рассказать о себе, о своих увеличениях и о том, почему они выбрали ту специальность, по которой учатся. Три участницы выходили на сцену и старались показать, на что они способны. Сразу наметился лидер – Катя Белова, которая использовала в своем выступлении классику – эпизод из фильма "Служебный романс".

На следующем этапе участницам надо было придумать элегантное, модное платье из материалов, которые только попались бы под руку. Надежды зрителей не были обмануты.

Первая участница вышла в коротком черном платье, обвешанном компьютерными дисками. Из диском же была элегантная шляпка. Вторая участница шуршала черным полиэтиленом и демонстрировала большой блестящий бант на задней части. Катя Белова, которая выступала третьей опять поразила зрителей и жюри хорошеньким платьицем из мусорных пакетов с цветочками. Элегантности добавлял зонт.

И завершали конкурс танцы, в которых все три девушки показали себя с наилучшей стороны. Первый танец был несколько таинственным, вторую участницу партнер закружил в вихре вальса. Правда,  уронил в самом конце, не рассчитав силы. Третья конкурсантка использовала русские народные мотивы, веночек с длинными лентами и четырех парней на подтанцовку.

Завершилась конкурсная программа и определилась победительница – Катя Белова. На втором месте оказалась Гамаюнова Настя и третьей была Шишкина Оля. Все участницы получили призы, заслуженные аплодисменты зрителей и повышенный интерес со стороны молодых людей лицея и его окрестностей.

С. СМИрнофф

конкурс визитная карточкаконкурс визитная карточканаграждениенаграждениенаграждениенаграждениенаграждениенаграждениене удержал партнершуне удержал партнершуплатье с дискамиплатье с дискамитанец Кати Беловой и группы поддержкитанец Кати Беловой и группы поддержкитанец со смысломтанец со смысломчерный полиэтилен в модечерный полиэтилен в моде

12 мар 2012, 10:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.