Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Апельсиново-шоколадные блины

Апельсиново-шоколадные блины

Апельсиново-шоколадные блиныАпельсиново-шоколадные блиныИнгредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Сода — 3/4 чайные ложки
Соль — 3/4 чайные ложки
Молоко — 1,25 стакана
Масло растительное — 1/4 стакана
Яйцо — 2 штуки
Цедра апельсина — 1,5 чайные ложки
Чипсы шоколадные — 1 стакан
Масло сливочное — 3 столовые ложки
Мармелад апельсиновый — 3 столовые ложки

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Затем добавьте молоко, растительное масло, слегка взбитые яйца и тертую цедру.

Хорошо разогрейте сковороду и налейте небольшое количество растительного масла. Наливайте по 0,25 стакана теста в сковороду, быстро распределяйте по поверхности и посыпайте 1,5 чайными ложками шоколадных чипсов. Готовьте до золотисто-коричневого цвета примерно 1 минуту, затем переверните и жарьте еще 1 минуту.

Смазывайте сковороду маслом после каждого блина. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.

07 мар 2012, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.