Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Масленица в литвиновском Доме культуры


Масленица в литвиновском Доме культуры

поет хор Сударушкипоет хор СударушкиПровожали зиму своими силами лучшие творческие силы Литвиновского Дома культуры. Художественный руководитель О.В. Мартыненко организовала праздник Масленицы, который показывали со сцены. Задорно пел казачий хор "Сударушки", который недавно подтвердил звание народного. Да и все литвиновцы, всем миром, готовили праздники, участвовали в веселых конкурсах.

Прогоняли ухватом нечистую силу, проводили соревнования по перетягиванию каната,  добры молодцы лазали на высокий скользкий столб за ленточками, на которые потом давали призы за удаль молодецкую, за силу и ловкость.

Все принимали участие в веселом хороводе, от мала до велика. Особенно праздник понравился малышам. Ну и, конечно же, какая масленица без блинов! Блинов было напечено великое множество, там же на площадке перед домом культуры стояли столы и мангал,  где можно было выбрать закуски и горячий, сочный шашлык.

После официальной части праздника наступил кульминационный момент – сжигание чучела зимы. Все прошло  хорошо, чучело занялось и быстро сгорело, литвиновскую пожарную часть не пришлось звать на помощь.

Праздник удался на славу, потому что работники литвиновского дома культуры стараются подойти к своему делу творчески, с любовью. И тогда все получается, детишки ходят в кружки, взрослые заходят поиграть в бильярд и настольный теннис. Словом, литвиновский Дом культуры всегда открыт для тех, кто хочет разнообразно и весело провести свой досуг.

С. СМИрнофф

веселые ведущиевеселые ведущиегорит чучело зимыгорит чучело зимытянем канаттянем канат

Источник:
07 мар 2012, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.