Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Следы гитлеровцев обнаружены в Антарктиде


Следы гитлеровцев обнаружены в Антарктиде

база фашистов в Антарктидебаза фашистов в АнтарктидеНедавно мир облетела новость: анализ ДНК, взятый с хранящегося в архиве ФСБ России черепа Гитлера, показал — кости принадлежали 40-летней женщине. Из этого факта следует много интересного…

Значит, самоубийство в Берлине 30 апреля 1945 года оборвало жизнь лишь одного из двойников фюрера. А сам он, как давно полагали многие историки, вырвался из окружённого Берлина и скрылся.

Куда? В Южную Америку? Вряд ли — в послевоенные годы она была многократно прочёсана охотниками за нацистами. Другая, полуфантастическая версия — в Антарктиду сообщает iwanttobelieve.ru.

Клоны со свастикой
Германия, объединённая позднее других стран-лидеров, оказалась обделённой при дележе колоний. Первая мировая война отнюдь не решила эту проблему. Напротив, ввергла страну в экономический кризис, массовую нищету, «унижение нации», как вопили нацисты. Придя к власти, они принялись энергично исправлять положение. В том числе искали расширения территорий. Неподелённым оставался покрытый льдами и безжизненный шестой континент.

Туда начиная с 1939 года регулярно отправлялись корабли рейха, которые везли не только обычный для исследователей-зимовщиков скарб, но и рельсы, вагонетки, горнопроходческое оборудование. На побережье Земли Королевы Мод немцы облюбовали территорию, названную ими Новая Швабия (Швабия — средневековое герцогство на юге Германии). По площади она превосходила саму Германию. Немцы своеобразно застолбили за собой новые земли, разбросав с самолёта тысячи металлических вымпелов со свастикой.

В годы Второй мировой фашисты так ревностно оберегали свои приполярные владения, что отвлекали на их охрану изрядные военно-морские силы и обстреливали даже мирные китобойные суда тех стран, что не участвовали в войне. Казалось бы, что делать немецким военным кораблям у пустующих обледенелых берегов?

Предвидя поражение в войне, руководители рейха стали эвакуировать секретные производства, выпускавшие высокотехнологичную продукцию военного назначения. Из девяти таких предприятий лишь одно было разбомблено авиацией союзников, а восемь бесследно исчезли. Как свидетельствует американский военный разведчик Уинделл Стивенс, они были вывезены в Новую Швабию.

Летом 1945 года в аргентинский порт Мар-дель-Плата вошли две подводные лодки «U-530» и «U-977» из так называемого «Конвоя фюрера». Арестовавшие их американцы допросили экипажи, но ничего существенного не узнали, кроме того, что на кораблях кончились запасы топлива и провизии. По данным разведки, эти субмарины отбыли из германского порта Киль перед самым окончанием войны и доставили в Новую Швабию неизвестных, лица которых были скрыты хирургическими масками.

Как сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным, нацистам удалось оснастить базу такими высокими технологиями, которые и сегодня считаются пионерными. Скажем, генератор австрийского изобретателя Виктора Шаубергера позволял получать энергию из вихревых потоков в неисчерпаемых количествах. Он был прообразом вихревых генераторов, только сейчас успешно внедряемых в повседневную жизнь. Они не требуют топлива и могут сколь угодно долго обеспечивать теплом и горячей водой. Для ледового континента такие установки были первой жизненной необходимостью. Возможно, вихревые технологии позволяли немцам также получать электричество высокой мощности, без которого невозможно существование крупной военной базы.

Исследователи России и США не раз отыскивали под многокилометровой ледяной толщей Антарктиды озёра с пресной водой. Тёплый воздух, находящийся в ледяной пещере, постепенно «вытаивает» изнутри постоянно растущую полость, а растаявший лёд пополняет водные ресурсы озёр. По мнению экспертов, в пресноводных подлёдных оазисах есть все условия для полноценной жизни.

Вероятно, именно цепочка подобных оазисов, соединённых реками, оказалась приемлемой средой для создания Новой Швабии. По данным американской разведки, в течение 1942-1945 годов суда рейха доставляли на базу в Антарктиде учёных, специалистов, обслугу, членов гитлерюгенда — «материал для генофонда» «сверхлюдей», а также узников концлагерей, подлежащих уничтожению после возведения секретных объектов.

Задачами населения Новой Швабии были получение новых видов энергии, создание дискообразных летательных аппаратов, генетические эксперименты по выведению новой породы человека. А кроме этого, город на ледовом континенте готовился как убежище для верхушки Третьего рейха в случае военной неудачи восточной кампании.
Столица полой Земли

Существуют и более экзотические версии. Будто бы оккультный нацистский институт «Аненербе» считал Антарктиду скрывшейся подо льдом Атлантидой, высокоразвитая цивилизация которой утаила немыслимые открытия и изобретения. А полярные исследователи рейха не только нашли эти сокровища прошлого, но и успешно ими воспользовались.

Есть догадка, что одна из субмарин «Конвоя фюрера» вывезла в Новую Швабию «копьё судьбы», захваченное Гитлером в музее Вены после присоединения Австрии к рейху. Его в I веке н. э. римский воин Лонгин вонзил в подреберье распятого Иисуса. «Кто объявит его своим и откроет его тайну, возьмёт судьбу мира в свои руки», — вещали мистики «Аненербе».

Другая версия сводится к клонированию людей. Если немцам удалось достичь успеха в таких разработках, Новый Берлин — скрытая под ледяным панцирем столица Новой Швабии — может оказаться городом с двухмиллионным населением, передовой наукой, экологической автономией, позволившей под ледяным покровом создать оптимальные условия для жизни. Вот на эту подготовленную базу и была якобы переброшена элита нацистской партии после поражения в войне.

Более того, не исключено, что четвёртый рейх существует и сегодня. В глубинах южного полярного материка процветает высокоразвитая цивилизация, давно оставившая идеи расового превосходства. Именно её дисколёты, принимаемые во всём мире за НЛО, носятся над планетой и скрываются за льдами Антарктики. В этом случае теория пустотелой Земли, официально принятая в идеологии нацизма, должна иметь веские доказательства, в поисках которых не утихает соперничество сверхдержав за ледяные пустоты Антарктиды.
07 мар 2012, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.