Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Женщина продает бензопилы на улицах города


Женщина продает бензопилы на улицах города

бабушка с пилой не показывает лицабабушка с пилой не показывает лицаСначала был Гербалайф, потом Орифлейм, Амвей, Доктор Нона и прочие многочисленные звезды сетевого маркетинга. Люди, проникшиеся идеями заработать на этом, пошли к народу и стали настойчиво предлагать свою продукцию. Но к этому мы уже привыкли и многие из нас занимаются покупкой или распространением косметики, моющих средств, витаминов той или иной фирмы.

Но для этого нужна организация, красивые каталоги, маркетинговая политика и прочие так сказать, аксессуары.

А можно подойти к продаже товара намного проще. Можно ходить по улицам и тупо предлагать бензопилу. Что мы и можем наблюдать. Пошла уже вторая неделя, как пожилая женщина в темно-зеленом пальто, сурового вида и крепкого телосложения ходит от афганского рынка до железнодорожного вокзала и предлагает купить недорого бензопилу.

Новую, с документами, которые она тут же носит в другой руке. Так и ходит она, так и мелькает темно-зеленое пальто и бело-оранжевая бензопила в ее руке каждый день вот уже вторую неделю.

Я знаю двоих человек, которые купили у нее эти бензопилы. Правда, один за 4000 рублей, а другой за 3000 рублей. Проверяли, вроде работают. Конечно, нельзя сказать, как долго прослужат эти инструменты, но пока работают.

Удивительно другое – сколько еще у этой женщины бензопил? Она что, ограбила склад или у нее внук работает на бензопильном заводе – вот он и шлет, как гуталин коту Матроскину.  А женщина ходит по холоду, продает эти бензопилы.

Еще есть группа товарищей, которые продают недорогую бытовую технику недорого, но все же дороже, чем если бы мы сами купили ее в магазинах.

Подводя итого хочу сказать, что сетевой маркетинг видоизменился, огрубел и опустился до уровня женщины с бензопилой. Что же дальше будет, друзья? Ясно только одно. Все что нужно лучше покупать в магазинах, а женщина с бензопилой пусть останется призраком 90-х годов дикого рынка в России.

С. СМИрнофф

Источник:
06 мар 2012, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.