Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Дядя приходил после смерти


Дядя приходил после смерти

призракпризракНужно сказать, что моя тетя раньше увлекалась гаданиями на картах, и это у нее неплохо получалось. Он могла предсказать события с точностью до 99%, а сейчас это дело забросила - тяжело, говорит. Духи являются и все такое. Но мистических историй с ней за долгие годы приключилось предостаточно.
В общем, был у моей тети муж, лет на десять старше ее. Какое-то время спустя после свадьбы они уже не хотели жить вместе, но тетя на развод не подавала – жалела дядю, который уже был неизлечимо болен и сильно пил. Она выселила его во времянку, а сама с ребенком жила в своем доме напротив.

Случилось так, что дядя умер в запое. Его одели, помыли и оставили во времянке ночевать в гробу, чтобы похоронить утром, в его день рождения (было очень жаркое лето, так что расстаться с телом нужно было максимально быстро).

Ночь. Тетин отец лежит в своей комнате. Хочется ему включить телевизор (футбол идет!), но нельзя. Нужно сказать, что мой дед – человек советской закалки, а потому в призраков и всяких непонятных сущностей не верит. Но ровно в полночь к нему в комнату заходит покойный дядя и говорит: «Ну что, дед, включай телевизор, футбол будем смотреть». Дед очумел. Подскочил и помчался к моей тетке в комнату. Наотрез отказался возвращаться в свою. Так и спали все вместе (она, дед и тетин сын) на одной кровати.

Потом этот же дядя приходил за тетиной матерью – своей тещей. Бабка рассказывала, что он являлся по ночам под окно и звал ее. Говорил: «Теща, ты за мной на этом свете хорошо смотрела, так я тебя на тот заберу». Бабка боялась ужасно. Но никто в доме, кроме нее, не слышал этого зова.
В итоге не прошло и года, как бабка умерла – по совершенной глупости. Наверное, это дядя ее забрал с собой – выполнил обещание. Вот и не верь после этого в мистику.

Источник:
05 мар 2012, 09:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.