Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Злобный полтергейст в моей квартире


Злобный полтергейст в моей квартире

злобный полтергейстзлобный полтергейстК тому что у меня дома постоянно что-то гремит, шебуршится, что закрываются двери сами собой и слышатся шаги-я уже привыкла. Чего нельзя сказать о моих друзьях,которые наведываются ко мне в гости. Я всех сразу предупреждаю кто у меня в первый раз,о необычном соседе,чтоб не пугались:)
И вот в один прекрасный вечер собрались мы компанией из 3 человек(2 девочки и мальчик), посидели и гости мои собрались уходить. Девочка ушла, остались мы с мальчиком вдвоем, ждать его такси.

В углу в зале как обычно что-то трещало, я другу своему говорю мол,слушай,слушай,где еще барабашку встретишь такого. Он смеялся мне в ответ и крутил пальцем у виска, лазил в углу,пытаясь понять причину шума. ЕСТЕСТВЕННО,причина была НЕ найдена.Тогда он просто отмахнулся от нас с бабайкой :) Сидим,тихонечко разговариваем и вдруг слышен звук закрывающейся двери! Именно закрывающейся, как будто кто то тихонечко повернул ручку и очень аккуратненько ее закрыл. Славка смотрит на меня ошалевшими глазами и спрашивает “Это ты дверь закрыла?”

Я смеюсь :”Нет, это моя проекция. Ты че аля-улю что ли? Какая дверь? я ижу тут около тебя!!” Он подскочил,побежал проверять ..Действительно,дверь в туалет была закрыта. Хотя я НИКОГДА не закрываю двери ни в ванную, ни в туалет, а друзья в туалет не ходили…Товарищ мой открыл все двери максимально, проверил нет ли сквозняка и мы вернулись на место. Напрягся человек. Сидим дальше,уйти он не может-такси едет долго, а так бы уже убежал. Снова звук захлопывающейся двери,на этот раз ощущение,что дверь захлопнулась, как от сквозняка или от удара. Друг мой уже в полубезумном состоянии несется к туалету-ДВЕРЬ ЗАКРЫТА. Он настырно снова ее открыл и со словами “Ну тебя с твоим полтергейстом” покинул благополучно мое жилище,ожидать такси на улице…Как это ни странно, в эту ночь ничего не происходило…

Зато мне просто невозможно находиться в ванной. Когда я принимаю душ, сквозь шум падающей воды я слышу как в квартире творится чёрти что. Такое чувство,что там кто то топочет,носится,кричит,звонят телефоны,бузят в дверь. В общем, почти каждый раз будучи в ванной, я выхожу по нескольку раз послушать, может быть действительно кто-то звонит,а я не слышу просто. Но как только я выхожу-тишина. Залажу в ванну,включаю воду-опять в квартире содом. Вынуждена мыться с приоткрытой дверью.

А сегодня вечером произошел такой случай,такого еще со мной не было. Собираюсь уходить,стою уже в дверях,напяливаю сапоги ,щелкаю выключателем в коридоре,оборачиваюсь-свет в моей комнате выключить забыла. Выключаю свет в спальне,остаюсь в кромешной тьме.Иду ,так сказать,по приборам к входной двери. Прекрасно знаю,сколько шагов от комнаты до выхода из квартиры. За спиной раздается страшный шум, звук какой то борьбы…Меня охватила паника! Несусь,сшибла случайно стул который стоит в 20 см от выключателя,т.е. стоит вытянуть руку и спаситель ый свет зажжется!

К выключателю я мчусь уже с вытянутой рукой. Стул уже миновала, а стены нет,хотя должна быть . Подаюсь вперед,шарю рукой по воздуху-стены нет!!! Делаю шаг,второй ,пытаясь нащупать хоть что нибудь…пустота..по моим подсчетам я уже должна быть в коридоре возле лифта, а я все еще в закрытой квартире! Грохочет за спиной неимоверно, глаза к темноте не привыкают- не видно не зги…От безысходности наворачиваются слезы, этой чертовой стены с этим чертовым выключателем как и не существовало.
Остается один выход-бежать обратно.

Но мысль обернуться умирает так же быстро,как и рождается. Снова тяну руки к стене- и замираю от радости,стена на месте! Шарю в поисках выключателя,его нет…А грохот за спиной перерастает в бесконечный топот ног… Начинаю реветь навзрыд, колотить кулачонками по стене…Оборачиваюсь…ничего не вижу-темнота…поворачиваюсь, и тут же натыкаюсь на выключатель..щелкаю-свет и тишина….Все на месте, стена на месте, выключатель тоже,только стул который я сшибла, сдвинут. Наступает какая то атрофия чувств. Уже нестрашно даже.Понурив голову выхожу из квартиры…

01 мар 2012, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.