Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Мистика старой дороги


Мистика старой дороги

старая дорогастарая дорогаСлучилось это в 70-х годах с одной моей знакомой (назовем ее Надя). Надя жила в деревне, которая находилась в 2-х км. от шоссе. Дорогу ведущую от деревни к шоссе строили солдаты. При строительстве дороги произошел несчастный случай. Двух солдат задавило железобетонной плитой, которая сорвалась со строп крана при разгрузке. Так вот собственно история.

Надя поступила в институт в областном центре, жила соответственно там же в общежитии, но на каждые выходные ездила на автобусе домой в деревню. Автобус в саму деревню не заезжал, а останавливался на шоссе, и 2 км. нужно было идти пешком. Однажды осенью Надя, как всегда на выходные, поехала домой. Но в пути автобус сломался. Надя добралась до дороги в деревню только около 12 часов ночи.

Было уже темно, фанарей в то время там не было. Надя шла по дороге уже около 5 минут, как услышала негромкий смех. Она обернулась и увидела, что позади нее дорога покрыта туманом, а в тумане идут два человека в военной форме, разговаривают друг с другом и смеются . Не помня себя от ужаса Надя перекрестилась и побежала. Бежала она остаток пути до дома не останавливаясь.
Надя и сейчас живет в той деревне, и иногда, когда добирается из областного центра домой, ходит по той дороге, но только в светлое время суток.

И еще одна небольшая история связанная с этой дорогой.
На подъезде в деревню, с правой стороны этой дороги есть пруд. Лет 25-30 назад в этом пруду утонула девочка.
Однажды мой знакомый возвращался на машине ночью домой. Проезжая мимо пруда, он в свете фар, увидел, как с берега в воду нырнул ребенок. Он остановился, подошел к пруду, но там никого не было, вода была спокойна и никакой ряби на ее поверхности не было.

Источник:
01 мар 2012, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.