Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Опираясь на мнение горожан мэр Таганрога уволил главу ЖКХ


Опираясь на мнение горожан мэр Таганрога уволил главу ЖКХ

мэр Таганрогамэр ТаганрогаПо результатам анкетирования, проведенного среди жителей Таганрога, о работе мэрии города, различных ее подразделений, городских служб и отдельных руководителей мэр города уволили двух руководителей. Как уточняют в администрации, в анкетировании приняло участие 10,5 тысячи таганрожцев.

«Самой негативной оценки таганрожцев, став «лидером с конца», удостоилось управление жилищно-коммунального хозяйства города Таганрога во главе с Олегом Селезневым, – написал в своем блоге мэр Таганрога Николай Федянин, изучив результаты опроса. – Я ранее неоднократно говорил, и самому Селезневу в первую очередь, что работа по обращениям граждан лично им поставлена на недостаточный уровень и ведется крайне неэффективно. У нас же люди не дураки, все понимают, прекрасно осведомлены обо всех происходящих процессах и сложностях в ЖКХ. Но формальные отписки со ссылками на законы людям надоели... Поэтому сегодня я предложил Олегу Олеговичу написать заявление об увольнении по собственному желанию. Я так дальше работать не собираюсь».

Помимо этого анкетирование помогло выявить и самого плохого руководителя. По мнению горожан им стал директор МУП «ЖЭУ» Владимир Однижко.«Собственно, и без анкетирования было хорошо известно, какой идет огромный поток жалоб на его работу, на неумение организовать решение накопившихся проблем. Просто опрос дал совершенно четкий срез общественного мнения, – комментирует этот результат Николай Федянин. – С Владимиром Корнеевичем я уже провел встречу по итогам опроса. И хочу сообщить таганрожцам, что Однижко с сегодняшнего дня уволен с занимаемой должности».

Прочим структурам мэрии, организациям и руководителям, в частности, работающим в сфере здравоохранения, в комитете по архитектуре и градостроительству, в комитете по управлению имуществом, тоже досталось от таганрожцев. Однако в этих случаях обошлось без увольнений.

Николай Федянин заверил, что в дальнейшем подобные опросы будут проходить раз в полгода, чтобы строить работу и повышать её эффективность исключительно на основе мнений таганрожцев.
29 фев 2012, 11:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.