Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Полицейские ДПС заставили врачей принять роженицу


Полицейские ДПС заставили врачей принять роженицу

беременная женщинабеременная женщина10 февраля ростовские инспекторы ДПС помогли добраться до больницы роженице Анне Темновой. Как рассказали в пресс-службе областного УГИБДД, около 16:00 у ростовчанки, оставшейся дома в одиночестве, начались преждевременные схватки. «Скорая», которую вызвала Анна, долго не приезжала. Испуганная женщина — это были её первые роды — выскочила на улицу, остановила случайную машину и попросила водителя отвезти её в роддом.

В легковушке у женщины начались роды. На проспекте Шолохова она увидела патрульный автомобиль ДПС и обратилась к полицейским с просьбой о помощи. Михаил Худенко и Евгений Кашкаров отвезли Анну в ближайший роддом при областной больнице № 2 по ул. 1-й Конной Армии сообщает donnews.ru.

— Медики отказались принимать роженицу, поскольку у неё с собой не было документов. Полицейские проявили настойчивость и добились, чтобы врачи подняли женщину в родильный зал, —  рассказали в пресс-службе.

Сотрудники ДПС находились в родильном отделении до тех пор, пока не родился мальчик. Родители назвали своего первенца Валерием. Семья Темновых поблагодарила сотрудников полиции за помощь.

29 фев 2012, 11:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.