Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Зимние овощи, запеченные в духовке


Зимние овощи, запеченные в духовке

Зимние овощи, запеченные в духовкеЗимние овощи, запеченные в духовкеИнгредиенты:
Лук-шалот — 12 головок
Тыква баттернат — 350 г
Батат — 350 г
Брюква — 350 г
Корень сельдерея — 350 г
Розмарин — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 3 столовые ложки

Нарезать очищенные овощи крупными кусочками, поместить в большую емкость, добавить тимьян, чеснок, оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать руками. Выложить на противень и запекать на верхнем уровне 35 минут.

Духовка на 220 градусов.
29 фев 2012, 10:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.