Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Ростовскому педофилу грозит до 12 лет колонии, но стерилизовать его небудут


Ростовскому педофилу грозит до 12 лет колонии, но стерилизовать его небудут

заключенный за решеткойзаключенный за решеткойСледователи областного управления СК РФ предъявили обвинение 38-летнему ростовчанину, подозреваемому в  развратных действиях в отношении детей, не достигшего двенадцатилетнего возраста.

— По версии следствия, с декабря 2011 года по февраль 2012 года обвиняемый регулярно приходил к зданию школы в Октябрьском районе Ростова и делал школьникам предложения сексуального характера. Как сообщалось ранее, при помощи школьников обвиняемый был задержан за совершение административного правонарушения, — сообщил официальный представитель следственного управления Валерий Чекрышев.

Задержанным оказался местный житель, по профессии охранник сообщает donnews.ru. По неофициальным данным, он работал вахтовым методом за пределами Ростова. Две недели проводил на работе, в остальное время предавался непреодолимой сексуальной тяге к детям. Именно так он объяснил на допросе своё поведение.

Однако мужчина только ограничивался тем, что говорил школьникам непристойные вещи. Никаких насильственных действий он не предпринимал, пояснили в следствии
Экс-охранник полностью признал свою вину. По ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вина ростовчанина будет доказана, то согласно части 3, статьи 135 УК РФ, ему грозит срок от 5 до 12 лет лишения свободы. Но эта статья не подпадает под действие широко обсуждаемой стерилизации педофилов.

Источник:
27 фев 2012, 10:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.