Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В лицее №103 прошел конкурс "Мистер лицей - 2012"


В лицее №103 прошел конкурс "Мистер лицей - 2012"

Умаров Володя и Лера ПлотниковаУмаров Володя и Лера ПлотниковаНа сцене профессионального лицея № 103 прошел традиционный конкурс "Мистер лицей 2012".  В этот день за победу боролись 8 участников из разных групп. Конкурс проходил в 4 этапа, в конце которого компетентное жюри должно объявить кто же был элегантнее, артистичнее, эрудированнее всех и распределить призовые места.

После представления участников и состава жюри три красавицы-ведущие объявили о начале первого этапа. Вообще то сначала ведущих было 4, но потом Катя Белова прямо со сцены плавно влилась в состав жюри. Кроме этого, она помогала одному из участников в романтическом конкурсе, что не мешало ей справедливо оценивать конкурсантов.

На первом этапе лицеисты, выходя на сцену один за другим, должны были рассказать о себе, о своих жизненных принципах и будущей профессии. Некоторые кратко сообщили о себе по типу: "родился, крестился, учился, хочу", один конкурсант спел песню о любви к автотехнике, другой представил шутливое интервью, в котором участвовала добрая фея (ее играл молодой человек). Павлов Иван обратился  на сцене за помощью к Одину и богине огня племени маори. Жюри оценило всех по заслугам и 10 бальной шкале.

Затем наступило время романтики, где молодые люди должны были поднапрячься и поразить свою сценическую избранницу любовным признанием, танцем, жестом, не выходя за рамки приличий. Кто-то пошел по классической схеме – шампанское, свечи, танец, роза, кто-то обратился к классике. Умаров Володя пел песню. Этот этап порадовал романтическим разнообразием участников.

На третьем этапе все участники вышли на сцену и читали свои слова на бумажках, которые раздала ведущая. Надо было по ходу повествования ведущей вставлять свои слова и делать это артистично, вкладывая в одни и те же слова разный смысл, ибо богатый и могучий русский язык это позволял. Текст был на тему учебы и взаимоотношений с педагогами, реплики были к месту и смешными, поэтому все прошло весело.

До решающего, четвертого этапа дошли не все. Их осталось только четверо. Участники шли с небольшим отрывом по баллам и все должен был решить танец. И он решил. Победил и получил приз и официальный титул "Мистер лицей 2012"  Ефимов Максим, вице-мистером стал Умаров Володя.

Но, как вы понимаете, победа здесь не главное. Важно то, что ребята смогли блеснуть своими талантами на сцене, по-новому показать себя перед своими товарищами и преподавателями. Ведь творческое начало есть в каждом человеке – надо только найти его и не стесняться показать свои способности.

С. СМИрнофф

конкурс романтический ужинконкурс романтический ужинна сцене ведущие конкурсана сцене ведущие конкурсаобратимся к классикеобратимся к классикеПавлов Иван поет песню со своей очаровательной помощницейПавлов Иван поет песню со своей очаровательной помощницейпредставление участникапредставление участникастрогое но справедливое жюристрогое но справедливое жюри

Источник:
27 фев 2012, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.