Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Вызов духа прабабушки


Вызов духа прабабушки

призрак в зеракалепризрак в зеракалеВ тот день я поехала в гости на дачу к папиному знакомому, а у того в доме был чердак. В одной старой книге, на которую я случайно наткнулась незадолго до этого случая в библиотеке, говорилось: "Чтобы вызвать духа, в первую очередь, надо найти место, где никто не живет". Тот самый чердак идеально подходил мне, поэтому в 11 вечера, когда все пили чай в гостиной, я потихоньку поднялась туда, а родителям сказала, что пойду на второй этаж, в комнату для гостей.

Второй пункт в той книге звучал следующим образом: "Возьмите зеркало и свечу. Поставьте зеркало напротив себя, а свечу рядом с собой, чтобы она тоже отражалась в зеркале". Так я и поступила, я заранее прихватила с собой свечу, которую нашла дома в старом шкафу, а зеркало взяла из ванной для гостей. И, наконец, в последнем пункте было сказано: "Мысленно представьте человека, которого уже нет в живых и произнесите следующие слова: "Я жду тебя, приди ко мне, здесь, в этот час, да наяву, а не во сне". Когда все было готово, я сосредоточилась на зеркале и произнесла эти слова. А представила я свою прабабушку, она умерла, когда мне было три года. Произнесла слова три раза и стала терпеливо ждать. Пока я готовилась к вызову духа, времени прошло достаточно, и когда я только приступила к делу, на часах времени было чуть меньше полуночи.


Ровно в полночь, примерно через пару минут после того, как я произнесла слова, в зеркале, позади меня стал меняться фон. То бишь сначала там было все как на самом деле: стоял шкаф, стул и дверь. Теперь же все, кроме двери, исчезло. Только темнота, свеча, я, дверь и зеркало. Это продолжалась чуть меньше минуты, после чего началось самое интересное. Я хорошо запомнила тот момент, как из-за двери, не открывая ее, вышла женщина, в которой я сразу увидела мою прабабушку в возрасте 30-35 лет. Я вспомнила ее по фотографии, которую мама мне показывала, когда я была маленькой.

Бабушка начала медленно приближаться ко мне. Когда она подошла совсем близко, так же медленно положила мне руку на плечо. Но я ничего не почувствовала. Лишь легкий холодок. Я хотела заговорить с ней, но у меня как будто отнялся язык. Мне было страшно, но я ужасно хотела увидеть ее, поэтому резко обернулась. Когда я это сделала, за спиной был лишь шкаф, стул и дверь, а когда я повернулась обратно, в зеркале уже никого не было... Когда я посмотрела на часы, оказалось, что прошло всего две минуты, хотя мне показалось, что все длилось гораздо дольше.
Вот так я увиделась с моей покойной прабабушкой.

Источник:
24 фев 2012, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.