Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Как заключить договор с дьяволом


Как заключить договор с дьяволом

дьяволдьяволДоговор с дьяволом, конечно опасная вещь, как бы он не заключался, с помощью мага или простого человека. Черная магия вообще опасная вещь, особенно для не посвященных. Договор с дьяволом заключают для разных целей, но самая распространенная цель – это приобретение колдовской силы. Люди, заключающие такие сделки, добровольно продают свою душу, и потом уже демоны ада решают, что с ней сделать, и как известно они находят ей применениеи информирует 4stor.ru.

Способов заключить договор с дьяволом, множество, и они не сложные. В любом случае, если человек готов на это, и его ничто не страшит, то он выберет для себя подходящий способ. Ну, а если нет, то всегда можно обратиться к колдуну, который согласится вам помочь.

Все ритуалы для заключения договора с дьяволом – это, конечно же, оккультизм, и черная магия, как и ритуалы для вызова демона ада.

Черная магия рассказывает один из способов как заключить договор с дьяволом. Возьмите новый нож и срежьте им молоденькую лозу дикого орешника, на рассвете, с первым лучом Солнца. Заранее присмотрите заброшенный дом, лучше церковь, кладбищенский склеп. В заброшенном помещении на полу нарисуйте треугольник. С этой поры вы можете считать, что договор с дьяволом заочно заключен. По углам треугольника поставить освященные свечи, по периметру напишите имена святых: Иисус, Дева Мария, Николай Угодник и других. Нужно встать в треугольник с веткой в руке и обратиться к демону ада с заклинанием. «Вызову я сирен из моря. И вы, Демоны ада — лилин выйдете из пустыни. И вы, Бесы — шедим, и драконы из лесов». Это текст из книги Варуха. Лилин и шедим — это демоны ада.

Можно использовать другой заговор для того чтобы заключить договор с дьяволом. Этот заговор был описан Роскоффом в 1869 году. «Заклинаю вас демоны ада, в воздухе, на земле, под небом, в пламени, во всех местах, которые существуют, заклинаю, где бы вы ни находились, заклинаю вас доставить мне демона Азиеля».

В народе считается, что приходят демоны ада, чтобы заключить договор с дьяволом, даже по простому свисту, достаточно просвистеть в темноте, еще можно три раза прогнать барана вокруг церкви, или написать записку дьяволу, используя кровь еврея, а потом бросить эту записку в воздух, или в огонь, вызывая силы тьмы. А еще можно ночью устремить пристальный взгляд в зеркало и читать молитву задом наперед.

Черная магия говорит, что демоны ада легко приходят, но уходить они не спешат. Договор с дьяволом заключить просто, но для того что бы он его исполнил, нужны особые условия и не забывайте, что демоны ада очень хитрые и опасные. Все что дьяволу от вас нужно – это завербовать вашу душу, не дав взамен ничего. Говорят, когда он приходит он всячески пытается сделать так, чтобы вызывающий отдал ему какой-то предмет. Когда человек отдает со своих рук демону какую-нибудь вещь – это символизирует добровольная отдача своей души. Поэтому будьте внимательны.

Но еще мало знать как вызвать и заключить договор с дьяволом, для того чтобы обезопасить себя нужно знать как отослать его назад. Демоны ада очень опасны, и от них можно ожидать всего, при заключении договора с дьяволом будьте АККУРАТНЫ. В — первых, заклинателю нужно всегда стоять в начерченной углем фигуре. Но и там он не должен расслабляться, потому что дьявол, может насылать на него море кошмаров, чтобы заклинатель испугался и покинул фигуру, внутри которой он стоит.

Черная магия рассказывает о случаях, когда заключение договора с дьяволом, привело к печальным последствиям, когда дьявол запугал вызывающего, и подчинил себе его душу.

Существует защита, к которой можно прибегнуть, при желании заключить договор с дьяволом. Нужно стоять в центре треугольника, но они должны быть очерчены тремя кругами. Считается, что круги больше защищают от негативного воздействия дьявола. Имена святых пишутся на внешних и на внутренних границах окружности. Так, вызывающий, защищает себя от воздействия дьявола, и не дает ему выйти за границы круга, в который был приглашен. После того как дьявол дал обещание исполнить то что вы просите, он должен быть отослан обратно восвояси. Нужно сказать следующее: «Мы заключили с тобой договор, и будем следовать ему, а сейчас я тебя отпускаю, чтобы ты ушел, не причиняя никому вреда. Ступай, с миром».
24 фев 2012, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.