Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Запеченный картофель


Запеченный картофель

Запеченный картофельЗапеченный картофельИнгредиенты:
Картофель — 8 штук
Масло сливочное — 150 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Надрезаем картофелины так, будто режем их кружочками, оставляя основание толщиной не меньше 7 мм.

В разрезы вкладываем тонкие ломтики масла и чеснока. Посыпаем солью и перцем. Запекаем в духовке минут 40 при 200–220 градусах.

Лучше брать мелкие картофелины. Также вместе с маслом можно добавить сыр. Еще можно полить картофелины сливками.

22 фев 2012, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.