Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Запеченный картофель


Запеченный картофель

Запеченный картофельЗапеченный картофельИнгредиенты:
Картофель — 8 штук
Масло сливочное — 150 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Надрезаем картофелины так, будто режем их кружочками, оставляя основание толщиной не меньше 7 мм.

В разрезы вкладываем тонкие ломтики масла и чеснока. Посыпаем солью и перцем. Запекаем в духовке минут 40 при 200–220 градусах.

Лучше брать мелкие картофелины. Также вместе с маслом можно добавить сыр. Еще можно полить картофелины сливками.

22 фев 2012, 09:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.