Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Злобный ночной гость


Злобный ночной гость

ведьмаведьмаИстория эта произошла со мной в студенческие годы. Я проживала в студенческом общежитии в комнате в двумя девочками. После окончания летней сессии они разъехались по домам, а я осталась в городе на производственную практику. Общежитие стояло почти пустым, так как иногородних студентов на нашем потоке было мало. Я проводила вечера в комнате, наслаждаясь летней июньской прелестью.

Но вот в один вечер мне было какое–то гнетущее ощущение, как будто в комнате было нечем дышать. Я открыла настежь окна и смотрела на звезды. Вдруг раздался сильный стук в коридоре, и послышался крик. Мне стало очень страшно, и я поспешила выключить свет и лечь в кровать. Заснуть не удавалось, мешал необычный гул в водопроводных трубах. Вдруг я услышала, как по комнате кто – то ходит, как будто быстро перемещается ребенок, стуча каблучками. Встать и включить свет было страшно. Через мгновение я почувствовала, как кто–то сел мне на грудь. Дышать было почти нечем, я практически задыхалась. Собрав все свои силы, я скинула то, что сидело у меня на груди. И вдруг все стихло. До утра я не спала, не могу передать тот ужас, который испытала в ту ночь.

Но следующий вечер готовил мне аналогичный сюрприз. Все повторилось, и вот опять я почувствовала у себя на груди тяжесть. Надеясь, что это плод моего воображения, я открыла глаза и увидела перед собой странное существо. Его длина была не более 30 см, голова овальной формы, а уши торчали почти параллельно полу. При этом он был полностью покрыт волосами и имел длинные когти. Я быстро закрыла глаза и стала молиться.

И вот вскоре снова смогла дышать. Однако слышно было, как существо ходит по комнате, скрежет его зубов и как скребутся когти по стенам. На утро я ужаснулась, так как на стенах были содраны обои в всюду остались следы от когтей.
Коменданту общежития я не стала рассказывать правду, так как побоялась, что меня сочтут за сумасшедшую. Просто попросила переселить меня в другую комнату и больше не возвращалась в зловещий блок под номером 713.

Источник:
22 фев 2012, 09:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.