Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Зависть колдуньи до добра недоведет


Зависть колдуньи до добра недоведет

две сестрыдве сестрыУ меня была подруга Юля, очень красивая, волосы вьются, одевалась со вкусом. Жила она с мужем и маленьким сыном. Все в ее жизни удавалось. Получили новую трехкомнатную квартиру улучшенной планировки в новом квартале. На новоселье пригласили друзей и родственников.

Сестра и брат ее мужа Валеры жили недалеко, в поселке. Позже Юля рассказывала, что когда она вышла замуж за Валеру, они жили в поселке всей большой семьей. И у них была бабушка, которая ворожила, заговаривала и лечила. И когда пришло время ей умирать, она долго мучилась, не могла умереть и всех приглашала побыть с ней наедине, хотела передать свое «наследство». Говорят, что сестра Валеры Настя приняла это «наследство». С тех пор у Насти беда следовала за бедой: два мужа покончили с собой, один бросился под машину, а другой повесился. Настя Юле очень завидовала, что та такая красивая, нравились ее наряды, да и многое другое. А тут еще и новая квартира.

На новоселье была и Настя. С тех пор Юля не рада была новой квартире. Мыла окна, чуть не выпала из окна, разбила стекло и тяжело поранила правую руку, долго лечилась по больничному листу. А когда муж возвращался из ночной смены, его побили хулиганы: повредили глаз, и он стал инвалидом. Но это еще не все! На новой квартире, рассказывала Юля, она чувствовала присутствие потусторонней силы, кто-то ходил за ней, а когда она спала в спальне, что-то большое и волосатое навалилось на нее. Как-то ночью она в ужасе вскочила и побежала к мужу, который спал в гостиной, и получила увесистый удар коленом под зад. Муж не верил и высмеивал ее страхи. А как-то сам после ночной смены лег на кровать в спальне, где всегда спала Юля, и на него «что-то» навалилось. Вот тогда-то он и поверил жене.

Юля обратилась к одной бабке, которая дала ей заговоренную воду, научила, как покропить квартиру. Но это не помогло. Тогда она обратилась к другой, «более сильной» бабке, и та дала ей посвященный мак, наказав обсыпать им по плинтусу всю квартиру до выхода и прямо на улицу, чтобы извести нечистую силу. И вывели. А чтобы покончить с этим ужасом, даже поменяли квартиру, на меньшую в старой части города. Настю же и на порог больше не пускали».
Источник:
17 фев 2012, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.