Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Бульон с кореньями и зеленью


Бульон с кореньями и зеленью

Бульон с кореньями и зеленьюБульон с кореньями и зеленьюИнгредиенты:
Бульон мясной — 2,5 л
Морковь — 50 г
Репа — 50 г
Капуста цветная — 50 г
Зеленый горошек стручковый — 50 г
Шпинат — 50 г
Петрушка — по вкусу

В горячий мясной или куриный бульон положить овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части. Спустя 15-20 минут добавить нарезанные листики шпината или салата и дать бульону прокипеть в течение 2-3 минут.

Приготовленный таким способом суп может быть подан с курицей или яйцом, сваренным в мешочек. Перечисленный набор овощей можно изменить в зависимости от сезона. Например, при отсутствии спаржи положить немного больше моркови; свежий горошек и фасоль заменить консервированными.
16 фев 2012, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.