Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Коммунисты Азова пожаловались прокурору на мэра


Коммунисты Азова пожаловались прокурору на мэра

коммунистыкоммунистыПредставители азовского отделения КПРФ обратились в межрайонную прокуратуру с жалобой на незаконную агитацию со стороны городского главы Сергея Бездольного сообщает donnews.ru.

Мэр, по мнению коммунистов, уж очень яростно агитировал за кандидата в президенты России Владимира Путина, причём делал это в рабочее время. К тому же Бездольный публично высказался нелестно о лидере российских коммунистов — Геннадии Зюганове. Возмущение азовских коммунистов вызвала речь мэра, произнесённая им 8 февраля этого года на территории ОАО АОМЗ в малом конференц-зале, где Бездольный и его подчинённые встречались с работниками предприятия.

— На этой встрече мэр города около 20 минут посвятил выборам президента РФ. При этом он давал оценки кандидатам в президенты РФ, в том числе Зюганову Г. А.: что он красиво говорит, но обещания невыполнимы, что он в возрасте 68 лет, что он всё национализирует, что идеология, которой он руководствуется, несостоятельна и т. д., — написал в открытом заявлении азовскому межрайонному прокурору Евгению Асееву первый секретарь комитета азовского отделения КПРФ Николай Буланов.

По мнению коммунистов, действия главы города «являются предвыборной агитацией… с явными признаками использования служебного положения, т. к. Бездольный С. Л. давал описание возможных последствий в случае избрания Зюганова Г. А., распространял информацию о кандидате в сочетании с комментариями, способствовал созданию отрицательного отношения избирателей к кандидату».

Реакция прокурора на заявления коммунистов пока неизвестна, по закону время для рассмотрения заявления ещё не истекло.
15 фев 2012, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.