Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Визит в ведьмин дом


Визит в ведьмин дом

дом ведьмыдом ведьмыНам было по 13 лет,ну как и все дети, мы с подружками очень интересовались мистикой,любили поговорить о привидениях и духах. У нас в селе есть старый дом, там когда то жила старушка,  и все то ли в шутку то ли серьезно, называли ее ведьмой.

Бабка ни с кем не общалась и никто к ней не ходил. Когда она умерла, то ,говорят, пролежала на улице больш двух недель, пока на нее случайно не набрели люди. С этого времени прошло много лет, дом стоял открытым и медленно разваливался. Так вот, решили мы там устроить себе тайное местечко, где могли бы спокойно рассказывать страшилки, гадать и всякое такое.

Мы обклеили весь дом страшными картинками, понаносили туда всяких страшных вещей (сейчас сама удивляюсь какими глупыми надо быть чтобы лазить туда вообще) ну и начали там гадать, вызывать духов по книжке и говорить о привидениях.

И вот однажды, мы решили, что когда родители уснут, мы потихоньку выбираемся из домов и бежим гулять, в частности планировали зайти в этот дом...так ради страха. Вот когда мы пришли туда было уже...где то возле двенадцати. Света в доме не было, в стареньком хлипком шкафе висела какая то одежда, мы зажгли свечку и стали говорить об этой старушке, типа была она ведьма, много колдовала и вообще могла наложить сглаз на всех кто ей не нравился. И тут свечка погасла...перепугались мы ужасно, и стали быстренько пробиратся к двери, первой добравшись к двери я стала дергать за ручку, но дверь...не открывалась, при этом надо сказать что замка там не было.

И тут мы услышали какой то стук в окно, мы ужасно перепугались и забились в угол. "Не смотрите в окно, только не смотрите в окно!", заикаясь шептала Аня, но стучать начинали сильнее и сильнее и медленно стук начал переходить в какой то визг, незнаю как передать вам этот ужасный звук, я невольно открыла глаза и увидела....старушку.
Она была какая то размытая, как будто серая дымка, мы быстро начали креститься, читали все молитвы какие только знали, звук становися тише и наконец то совсем затих. Мы не могли пошевелиться еще очень долго, и я даже не помню как очутилась дома,кажется потеряла сознание, но эта история запомнилась мне на всю жизнь, прошло три года и я наконец то решилась поведать эту историю, просто сил больше нету молчать...

Источник:
15 фев 2012, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.