Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Жуткие шаги


Жуткие шаги

мистикамистикаПроизошло все 7 лет назад. Мне было 15, подружке моего брата 16. Получилось так, что вся семья пошла к бабушке отмечать 23 февраля, а мы остались в доме моих родителей (сейчас я уже давно живу отдельно с мужем). Надо уточнить, что дом частный. На улице сторожевая собака, которая несла честно и преданно свою службу, пока не скончалась 2 года назад.

Мы смотрели какой-то фильм на кассете, а когда он кончился, услышали на улице шаги, которые “шли” от ворот вдоль всего дома до крыльца. Потом щелкнул замок, заскрипела дверь на крыльце. Мы подумали, что вернулись родители и сидели ждали, что вот-вот откроется дверь в сам дом, но этого не происходило. Думаю, ну может папа курит, задержались. Прошло минут пять, нам стало очень страшно, и я позвонила маме, говорю “вы скоро?”, а она мне: “мы решили задержаться, праздник все-таки”. Я сказала ей, что мы слышали шаги, а она ответила, что показалось или бега т собака соседская…

Сразу опровергну это: если бы бегала собака, то наша бы лаяла очень сильно! И если бы это был вор, то тоже! Тем более как он открыл дверь? да потом и сам же ее закрыл? Бред.
Почему закрыл? Да потому что мы, как в тупых американских фильмах решили выйти на крыльцо и проверить, закрыта ли дверь, и она была закрыта!!!
Именно с того дня я постоянно слышала подобные шаги. При том шаги человеческие! Это слышно по снегу, думаю вы понимаете.
Примерно через год я ночевала дома одна с младшим братом. Мама работала по схеме “день-ночь-отсыпной- выходной”, а папа “сутки через трое”. Получалось, что ночные смены их совпадали и раз в три дня мы ночевали одни.

Я в такие ночи включала свет и читала книгу. И вот один раз я услышала шаги, только более громкие, закрутился замок, свет начал моргать как при перепадах напряжения, на крыльце послышались отбивания ботинок, чтобы стряхнуть снег… Я решила, что папа пришел нас проведать, такое бывало. Но никто не заходил. Наша собака начала дико выть, и стало действительно страшно, потому что я знала, к чему воет собака!

Бегом я побежала к шкафу и вытащила книжечку, где была молитва ангелу-хранителю. Легла и начала быстро читать, Практически сразу все прекратилось. Позже я понять не могла, как додумалась взять молитву, как вообще ее нашла. В общем с того дня не было больше никаких шагов.

15 фев 2012, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.