Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Мировой женский заговор против мужчин


Мировой женский заговор против мужчин

 женщины держит в руках мужчину женщины держит в руках мужчинуЭто, безусловно, заговор! Сколько раз в жизни нам приходится слышать от женщин, что мы, мужчины, захватили власть? Что им, бедным и несчастным, трудно приходится в «мужском» мире? Уверен не раз. Но сколько раз мы задумывались над тем, кто на самом деле «хозяин в доме»?

Кто такой настоящий мужчина, почему мужчины не плачут, почему не надо обижать слабых и таскать котов за хвосты – все это мы узнаем от женщин. Они хитро манипулируют нашим сознанием еще с пеленок. В итоге, наша жизнь – это целая фабрика по выращиванию мужчин! И заправляют этой фабрикой женщины.
После того, как мы впервые скажем «мама» - дороги назад больше нет. Все начинается с ее наставлений о том, для чего на самом деле придуман горшок и почему сопли не вытирают рукавом информирует psychologov.net.

Затем, когда мы взрослеем, эстафету перенимает воспитательница в детском саду. Мы узнаем, зачем нужно есть кашу, почему девочек нельзя таскать за косички, отчего нельзя драться за игрушки, тащить все в рот и ползать на коленках. Но это только прелюдия к большой игре, которая ждет каждого из нас в школе.
Много ли среди ваших бывших школьных учителей было мужчин? Уверен, что не густо. В мои школьные годы у нас был один (!) мужчина на весь преподавательский коллектив. А это значит, что мы одиннадцать (как вариант девять) лет живем как раз таки в «женском» мире.

Учительницы сразу берут нас в оборот, и подчас обучают не только, скажем, химии, но и правилам этикета и хорошего (по их мнению) тона. Порой кажется, что они говорят это для всех, но на самом деле это лишь хитрая уловка, чтоб рассеять наше внимание.
Они учат нас жизни и воспитывают характер. Правда, потом мы частенько слышим от других женщин, что он у нас трудный и им вовсе не понятно наше мышление. Но ведь это результат их собственных трудов!

Потом мы мужаем, у каждого из нас появляется пассия. И начинается следующий этап нашего воспитания. В нескончаемых, полных проб и ошибок, попытках угодить нашей половинке мы загружаем ум всем, что она говорит.
Чтоб однажды не получить в ответ на фразу «Ты куда?» бурю негодования с ее стороны, ведь она на прошлой неделе сказала (вскользь), что хочет провести этот день с подругами. Виноват, конечно, будет мужчина.

Но мы учимся, стиснув зубы просить прощения и тратиться на подарки, чтобы загладить свою вину. Женщины хитро манипулируют нашим сознанием, добиваясь при помощи этого своих коварных целей.
И вот когда эта цель будет достигнута, и мы скажем «да» у алтаря, на нас свалится неподъемный пласт новых поучений. Нас пытаются отучить пить пиво с друзьями и не разбрасывать по дому грязное белье, мыть посуду и чаще уделять внимание семье.

Нас воспитывают ходить по магазинам, зарабатывать больше, не делать заначки, улыбаться теще и внимать ее нравоучениям. Нашу память испытывают на прочность всевозможными датами и числами, которые мы непременно должны помнить.
Мы узнаем, что супруге не интересно, что мы хотим посмотреть футбол или бокс, ведь сейчас идет ее (очередной) любимый сериал. Мы узнаем странную закономерность, касающуюся нашей зарплаты, которая как бы не росла, все равно испаряется еще до середины месяца!

Потом мы узнаем, как пеленать ребенка и менять подгузники. Учимся водить детей в детский сад, рассказывать сказки и поучающие байки о том, как мы хорошо учились в школе.
Затем запоминаем, в каком ребенок классе, чтобы однажды не встретить его из университета с вопросом «Как дела в школе?». Заучиваем, что любит дочь, когда у нее день рождения, и почему нам надо быть более «продвинутыми». И конца этому не видно!

Ну, и скажите мне, кто правит балом? Кому приходится труднее в этом «мужском» мире? И настолько ли он мужской? Вывод очевиден – это заговор! Всего лишь еще одна женская уловка, чтоб пробудить в мужчинах чувство вины и заставить их сделать еще один шажок на встречу новому этапу своего обучения…
14 фев 2012, 10:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.